Не воздух а бунлАвуст не лик а квАллуфт не нос а ф

  Не воздух а бунлАвуст не лик а квАллуфт не нос  а фафтОрут

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас противоречия по этой новой «метрике» -
которая  теперь определяется как –
-  пратриофравта фаогвэбрафата  -

Надо по новому определить «воздух» -
-  бунлАвуст  -  радостный и сладостный –
им легко дышать

-  «лик»  -  кваллуфт  -  красивый

-  «нос»  -  фафторут  -  красивый и тонкий

Пожалуйста запиши эти новые определения
в Каталог Определений и узаконь
для всех  нас - для Суммы 17 Сплетений

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии