Ты не спеши
Все знают... МИР чудесен и прекрасен,
Америку не стоит открывать,
А кажется, вчера был так ужасен,
Что даже не хотелось созерцать..
И хоть сегодня непогода,
А для меня так радуга сияет в Небесах,
И так в любое время года,
Как радуга, сияет МИР в родных глазах.
Как мало нужно нам, и как же много,
И сразу зори стали хороши,
Когда ровней становится дорога,
ИДУ,... себе шепчу :ты не СПЕШИ
15.10 2020 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №120101508300