Как бы и непонятно, но интересно
Хотя хромал и птицы пели
И плитку у подножья стел
Невнятные стелили элементы.
А мне то, что - я третий с краю;
И нравится мне Лещенко, и Стас
И тает сердце, моё тает,
Когда услышу я Володи глас.
Свидетельство о публикации №120101508291