Ты - чудо!

Какое ты чудо! Какое ты счастье!
Моя одержимость, восторг, наваждение,
Мой сон наяву, нежность и искушение.
Теперь я живу под твоей полной властью:

Сказал, что приедешь - безумно жду встречи!
Тогда посмотрю в океан глаз безбрежный.
Я страстно тебя поцелую! И нежно...
Тогда обниму за широкие плечи.

Услышу твой голос - и слез пелена.
Ах, если бы знал, как скучаю я сильно!
Как мне не хватает контактов тактильных...
Как пылко, наивно в тебя влюблена.


Рецензии