Горю, люблю и обнимаю
Огонь любви свой я дарю,
За то,что ты есть, благодарю,
За всё спасибо говорю...
Хочу я свидется с тобой,
Хочу тебя крепко обнять,
Хочу к груди твоей припасть,
Иль просто рядом постоять.
Пусть счастье с тобой живёт,
Пусть чистая вода течёт,
Пусть никогда не гаснет свет!
Любовь моя, тебе привет!
Свидетельство о публикации №120101500827