Небо

Пыль прибьет осадками – опять будет прохладно
И в воздухе повеяло осенней лихорадкой,
Я – отражение в лужах – не больше и не меньше,
Я – всего лишь, паразит, что впился в твою шею,
Когда на лбу мишень – по другому видишь вещи,
Голые деревья, словно толпы падших женщин.
Мы все как-будто в камерах с наличием удобств,
И это лишний повод задуматься серьезно.
Скажи мне, сколько времени останется на вдох,
Позволив убедиться, что я ещё не мертв,
Луна пополнит список – там те, кому не спиться,
Мой маршрут построен через лес самоубийц.
Субъект не обнаружен среди каменных деревьев,
Здесь давно забыли Бога – с тех пор как озверели.
В сплетеньи проводов запутано сознание,
Анестезия не спасет, эксперимент провален.

Падает небо, Падает небо!!!
Опустошая все, мы под его прицелом!!
Падает небо, Падает небо!!!
Убивая надежду, а вместе с ней и веру

Я все переосмыслил и во всем раскаялся,
Но не нашлось того, кто с меня снимет проклятье.
И мою империю сносит адским пламенем,
Тогда, какого черта мы остались зимовать?!
Узник своих страхов среди узников желаний,
Из тысячи путей попробуй выбрать правильный.
Я как-то упустил, что билет в один конец,
Пытаясь бритвой срезать морщины на лице –
Волчий оскал. как Понтий Пилат,
Отвечаю за дела, совершенные когда-то.
Раскален до бела! и во мне есть корень зла,
Этот взрыв коснется всех, кто будет рядом.
Мне по ходу нужен душ, чтоб самому отмыться,
По ковру из листьев войной иду на принцип.
Там на поле брани непременно будут жертвы,
И стоя у Креста, навзрыд заплачет Демон.


Рецензии