***
Ты как хорошее, допитое вино.
Оставил сладостное послевкусие
и аромат тропических цветов..
Испить до дна, увы не удосужилась,
был лишь бокал беседы и огня.
С них опьянеть, спасибо, не успела я.
Лишь легкий хмель, остался от тебя...
Сегодня жаждою горит желание,
и ожиданием наполнена душа..
А завтра.. завтра будет как и ранее,
все тот же мир, но только без тебя.
И все же рада что бокал испила тот,
я поняла рецепторы живут.
Жива и я, а значит не потеряна,
мои мечты меня не обойдут.
Свидетельство о публикации №120101500822