Мелодия в ночи

Звучит, звучит мелодия в ночи,
О чем она? Конечно о любви!
Понятна тем, кто любит и любим,
Пусть каждый будет Господом храним!

Пускай услышит каждый для себя,
Душой открытой искренне любя...
А может - улыбнётся и тогда -
Сердца наполнит чувство навсегда!

Мелодию, что льётся не спеша,
Почувствует заблудшая душа.
Подарит радость, и развеет боль,
Прогонит страх, вселив любви огонь!

Татьяна Юлова 15.10.2020 г.


Рецензии