***

Я поднимаю взгляд вдоль голодного стола,
Там, где тоска - наполненный бокал.
Световой сигнал, зашифрованный в лучах
Передаст всем тем привет, до кого не достучаться.
Утро старых комнат станет чем-то другим
В паутине этих лет, что удалось прожить.
По направлению к причалу ветер гонит корабли,
Ничто не забыто и никто не забыт.
Волнуясь, мое море держит небо на руках,
Не спеша, этот состав вновь идёт на ЮБК.
Разрезая перекресток в раздолбанных кроссах,
В башке моей, с кумаром, мысль о полуострове.
В весенних кружевах затерялось дежа вю,
Если тает снег, то все раны заживут.
Там где Ровный тон, там и ровный шум,
Но что бы приземлиться нам нужен парашют.

Все перестанет быть серьезным
Когда я вновь увижу звёзды
Когда я вновь услышу волны
Это другой мир, но такой огромный
Все перестанет быть серьезным
Когда я вновь увижу космос
Когда я вновь услышу волны
Это другой мир но такой огромный.


Рецензии