Поэмх. й

Найдис - графоман со стажем,
/Он от ветра падает, пиит/,
Свита холуев тошнит.
ПОЭМХ.Й обезображен -
Плагиат дела вершит.

Блокировка мне до сраки -
Презираю всех я вас;
Не беру от гнид подарки,
Посылая на ху.  мразь!


Рецензии