Не сможешь меня не узнать
Странно.. Прошло-то всего-то
Ни год, ни четыре и даже ни пять..-
Время набрало давно обороты.
Я не ждала, и ты не особо -
Слово, звонок, случайная встреча..
Я не клялась, ты клялся до гроба.
Снова привет - разговаривать не о чем.
Пишешь - как дождь по пустыне, а я..
Я уж привыкла делить до и после.
Имя с руки, и без снега земля ..
Помнишь ли ты, что любимое - 8?!
Вещи остались - история вкратце..
Странно, что далее не дочитать.
А мне, как тогда, до сих пор 18 -
Ты просто не сможешь меня не узнать.
15.10.2020
Свидетельство о публикации №120101508120