Девчонка-осень. Сонет - экспромт
Сонет- экспромт.
Девчонка- осень уходить не собиралась.
Куда спешить?
Вокруг такая красота!
Она грибочки собирая, улыбаясь,
Сбывалась самая заветная мечта.
С ней хризантемы Полонезы танцевали,
И розы, как весной, опять цвели
Дожди алмазы- капли на травУ бросали.
А паутинки в небо бусинки несли.
Прошел покров,но прочь тепло не уходило.
Ночным дождем земля насытилась сполна.
Кружились листья,пританцовывая мило,
Шуршала галькою прибрежная волна.
Цыганочку девчонка танцевала,
И пластикою всех очаровала.
Свидетельство о публикации №120101508117
Жюр22 21.10.2020 18:38 Заявить о нарушении