Зачем терять доверие...
/Владимир Луч/
Зачем терять доверие в любви, -
И доверяться лжи – обману.
Зачем терять доверие в любви, -
И доверять сладчайшей лжи.
Зачем терять доверие в любви, -
В коррупции душу сгубить.
Зачем терять доверие в любви, -
Молиться денежному знаку.
Зачем терять доверие в любви, -
И убивать других за их идеи.
Зачем терять доверие в любви, -
Во власти смысла фарисеев.
Зачем терять доверие в любви?
20:22 15.10. 2020
Свидетельство о публикации №120101508113