Подорожник

Когда ты на измене и конкретно сносит бошку –
Приложи к ней подорожник – тогда, авось, поможет.
Боюсь, что здесь бессильна мировая медицина –
Не придумали, пока, вакцин для имбецилов.
В принципе, у вас давно уже нет принципов,
По этому от всей души желаю вам пойти и вскрыться.
Офисные крысы, кого дома ждут каналы
И битва в интернете с диванным генералом.
Что же, люди, с вами стало, когда вы отупели?!
То ли смена поколений, то ли вырождение?
Где-то в подземелье черти ржут и варят зелье,
Пока мы чешем репу : как дожить до понедельника.
мыть овощи, б***ь, поздно, когда пробрал понос.
Яма - ваше общество, и вы в г*вне по нос!
Лучше... Не уверен, а хуже - точно будет,
И вряд ли вам поможет великий Вова Путин.

А дальше - по накатанной: планету лихорадит,
У нас лапша на ужин, если диктор на экране.
Процесс необратим и он отлажен четко –
Работает завод по производству клонов.
Я слышал много раз, как Медведев Дима
Безработицу убил, пальнув в нее из карабина.
Что печально в сей картине? Синдром Наполеона!
Кстати, этой шнягой болеют миллионы.
Здорово под коксом, сбрасывая бомбы,
Всему миру затирать, о том, какой ты добрый,
Что бьешься за свободу каждого народа,
Во имя демократии и свободы слова.
Но если откровенно - от вас несет блевотиной,
И слова шакалов ничего не стоят.
Министерство культуры знает, как жить надо
Продуктами инцеста забиты до отвала.

За тебя решат другие, как ты должен думать,
Все покажут и расскажут, только жуй, паскуда.
Либеральная мразота, что погрязла в лицемерии,
Посмотри на их е*ала: это им я должен верить?
По чем, сегодня Родина, когда начнем продажу?
Делай вид что все в порядке, братишка, пох*й, пляшем


Рецензии