На свете нет дороже
Чем моя мамочка любимая,родная
Ну что ж так сердце бьётся, от чего?
Слезой упрямою глаза мне застилая
Сегодня день особый у тебя
День Матери сегодня отмечаем
Не лёгкою была твоя стезя
И мы ещё сединки добавляем.
Как хочется обнять тебя, родная
Спросив ,целуя,как твои дела?
Ты улыбнёшься,слезы утирая
Да что греха таить,ведь я не молода
Прожил денёк и скажем - слава богу
Дай завтра встретить мне опять зарю
Прошла свою я доченька дорогу
За каждый день спасибо говорю
А мне ведь больно мама это слышать
Живи мамулечка,живи тебя прошу
Остановить бы время , но Всевышний
Такое не позволит кому....
На свете нет дороже тебя - МАМА!!!!
Свидетельство о публикации №120101508086