***

Дни бегут по горизонту -
от рассвета в закат,
Так и мы бежим экспромтом,
 то вперёд - то назад.
Оставляем за собою след
 длиною в жизнь...
В этот важный момент, ты
 меня не покинь!

Несмотря на все печали и
 проблемы с собой,
Это Божьи испытания
и это любовь.
Обними меня за плечи и
 молитву прочти.
Никогда не смей сворачивать
 с тропы на полпути!

Мы надеемся на счастье и
 бежим все быстрей
И порою не находим  тепла
 среди лучей.
Лишь когда беда приходит,
 начинаешь ценить
Каждый миг и есть счастье.
 Надо верить и жить!

18.08.2020
Написано в больнице процессе лечения Covid-19.


Рецензии