Эти встречи таинственных лун
В красоте его пышных аллей.
Пряно пахнет заря.
Запах осени - лучший елей!
Бисер хладной росы
Раздражает пространства времён.
Ты меня не спросил:
Отчего мы ещё не вдвоём...
Уходя, вспоминай
Эти встречи таинственных лун.
Я коснусь невзначай-
Ты прекрасен всё также, и - юн.
Лики родственных душ
Ищут встречи сегодня,потом...
Страсти огненный душ-
Венценосным настигнет китом.
Свидетельство о публикации №120101508064
Фантомпризрачный 17.10.2020 13:49 Заявить о нарушении
РАДА...ВПЕЧАТЛЕНИЮ...
.....................
ОБНИМАЮ...
Наталья Карпекина Избранное 17.10.2020 18:10 Заявить о нарушении