Не сломайся, когда тебе больно...
Не сломайся, когда ты один,
Когда холодно, мерзко и грязно,
Ты остался один на один..
Не кричи...Не ворчи - а подумай..
Можно заново жизнь всю начать.
После тьмы - наступает солнышко,
После грязи - тепло, благодать.
Собери ты последние силы,
Выпей рюмку простого вина..
Жизнь - тебя износила,
Но тебя - закалила,
И тебя, не спросила..
Выйдет солнышко..Сгинет и тьма. *
Свидетельство о публикации №120101508050