Завистники...

Есть люди - патологические завистники
это обычно середняки одержимые манией величия
любую новую информацию на форуме где они случайно появляются
они воспринимают в штыки: типа - все что вы тут говорите это полное г-но !
Причем это только самое малое их "достоинство",
по большей части это негодяи и провокаторы, а когда им выгодно еще и жоп*лизы.
Когда же они чувствуют свою силу то используют шантаж и угрозы.
В силу их "превосходства" по части интриганства и т. п.
они добиваются высоких званий и наград при помощи интриг и таких же интриганов
находящихся уровнем повыше...


Рецензии
Да минует нас чаша сия

Олег Зайцев 4   15.10.2020 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание !

)))

Элиазар Скляр 9   15.10.2020 18:50   Заявить о нарушении