От Винта

Переломаны кости и забита носоглотка,
Этот белый порошок не отпускает очень долго,
Доза, доза, доза, доза, доза за дозой
Метамфитамин, затем метаморфоза.
Ты хотел общаться с Богом и даже еще больше,
Но не вышел рожей из-за ширева под кожей.
Гражданин полицейский, у нас в подвале труп.
Он слегка превысил норму и подох к утру...

От Винта!

Малолетние дебилы перешли на наркоту,
Раньше пили ягуар, но теперь это не тру,
Такой молодой, а уже на кумарах
Еще нет двадцати, а уже м**ак.
На тебе висит статья - то начало конца,
Ты в рабство продал мать, затем убил отца.
Позже - пена изо рта и застывшие глаза,
И таким уродом ты остался навсегда...!

От Винта!


Рецензии