***

Гвоздики , розы , хризантемы,
Глядят заманчиво с витрин.
Купите , снимутся проблемы
Для женщин , просьба для мужчин.
На день рожденья , на свиданье,
На свадьбу или юбилей ,
Как уваженье , как признанье ,
Чего тут думать ,не жалей.
Букет с душой , весьма красивый,
Для милой женщины , любя.
Купи , и будешь ты счастливый,
И уважать начнут тебя.
Гвоздики , розы , хризантемы,
Взгляд восхищения  мужчин.
Решатся с дамою проблемы,
Зайди в цветочный магазин ...
   15.10.20.


Рецензии