Лишь бы не война!

Пролетело лето,
Наступила осень,
Евро - 90, Доллар - 78.
           (неизвестный автор)
За зимою лютой
Ждет нас всех весна,
Бог ты с ней, с валютой,
Лишь бы не война!
                Северенков И.


Рецензии