С Добрым утром

Трясутся руки, короче, с добрым утром,
Возвращаемся в реальность, а вокруг ни звука,
Встречаю первый день в возрасте Христа,
Меня никто не трогал, я крышей еду сам.
Слышь, сынок, засунь советы в жопу,
Я остаюсь свободным, пока меня не грохнут.
Врубай музло на полную, затянувшись плотно,
Пока есть Бог и бонг, а на полке полка.
На связи зритель в корень под суровой гидропоникой,
Достала нищета, от того и долбим,
В подробности врубаться я, как-то, не планировал,
Но сам того не зная, стал полит, б***ь, информирован.
Куда ты лезешь, ниггер? Ждёт тебя погибель,
Когда я пилю жену, меня жена за это пилит.
Со мной в эфире полно юмора сортирного,
Мне плевать на критику, я делаю как вижу.
Привет всем феминисткам от женоненавистника,
По вам, больные суки, давно плачет инквизиция.
Вы на митингах п**дите, о том что независимы,
Но даже не способны себе сами сделать сиськи.
Напас-напас и все в полнейшем ах*е,
Я – главный е*арь мам живодёров и догхантеров.
Как папка-пахарь с парубком под порохом с кухаркою
Режу порнографию из эстрадных дятлов

Уже в печенках этот грязный город,
В окна входит то, что не бывает добрым.
С новым утром! С новым утром, с новым утром, сука, с новым утром.
Доживая до конца очередной недели
Стало очевидно, что люди ох*ели
С новым утром! С новым утром, с новым утром, сука, с новым утром.


Рецензии