Ты один
Никуда уже не деться милый мой.
Ты один лишь в моём сердце,
Милый, нежный и родной.
И пусть год бежит за годом - мы с тобой.
И заря сменяется закатом - мы с тобой.
Не пророчьте злые вороны вы разлуку нам.
Всё равно мы будем вместе,
Наперекор судьбе и всем врагам.
Пусть наша жизнь нам преподносит испытания,
Мы все их выдержим, - пойми!
И будет у нас вновь с тобой свидание,
На берегу нашей любви!!!
Свидетельство о публикации №120101508016