Держи меня в секрете

Держи меня в секрете,
Не разглашай причину,
О том, что на рассвете
Мы бросимся в пучину…

Тех чувств, что утомились
Ждать выброса из плена,
И в бездну устремились
Грехи любви по венам.

Держи меня в секрете,
И не кричи так громко,
Ведь чувства словно ветер,
И бьют в порывах колко…

По ранам, что ТАК ноют,
Когда ты обнимаешь,
Что было лишь со мною,
Ты часто вспоминаешь?!

Держи меня в секрете,
Не отпускай надолго,
Что лучший на планете,
Я знала ведь задолго…

Как стали мы едины
С тобою словно сети,
Ведь мы любовь искали
На вираже столетий.

Держи меня в секрете.

12.10.18


Рецензии