Откровение

А каждый про себя прекрасно знает,
Что сам виновен,если полон огорчения.
Жизнь тяжела порой,и надобно терпенье.

Бог знает и златыми не возьмёт,
И,в час расплаты не стоит ждать прощение.
Поможет только искренность, и Он поймёт,
Любовь от сердца,а не сожаления.


Рецензии