Уходят в запись все поступки наши
Весна и осень – спутники времён.
Но наша жизнь, всё прожитое, где-то
Записано, живёт без перемен.
И что содеяно – никто уж не изменит:
Поступок, дело, слово, даже взгляд.
И лишь Господь свой приговор изменит,
Коль жил по правде, не смотрел назад.
А шёл вперёд, Творца Законы зная
Не отвергал Создателя и Свет,
Который льётся на людей не уставая,
И жизнь поддерживает нашу, не секрет.
И эта запись станет осужденьем
Иль оправданьем в час Суда.
Нигде не скроешься от обличенья
Иль рай иль ад познаешь навсегда!
Что ж, улыбайтесь скептики и лицемеры!
Неверье – обличение для вас.
Пополните ряды при люцифере!
Жизнь быстротечна и грядёт ваш час!
Не скроетесь ни в гротах подземелья,
Не будет места скрытия для вас!
Всласть посмеётесь над своим неверьем.
Не за горами, уже близок час!
10.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101507980