Сложение
Один плюс один - получились друзья,
Суммируем капли в огромное море,
Полянки сложили в поля на просторе,
Кусты и деревья в леса и тайгу,
А сумму снежинок - в метель и пургу,
Прибавим мороз - получилась зима,
В поселок сплюсуем все наши дома.
Возьмем и добавим теленка к корове,
Всем людям прибавим побольше здоровья...
Прекрасное в мире царит положенье,
Когда происходит повсюду сложенье!
15.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101507978
арифметика.
Оооочень!
:)))
Кованов Александр Николаевич 07.07.2021 19:18 Заявить о нарушении