Июль

Пропаду на улице и при такой погоде
Я болен но свободен, хоть еще не понял,
Радует одно: давно исчез ебучий снег,
Что всю зиму, словно псих, мне в лицо летел.
Июль. мы курим, но я как-будто лишний.
Солнце плавит шифер на раскаленных крышах.
Да будет душной ночь и вариантов нет.
Не води меня по кругу, а то во мне проснется зверь.
Опустело твое место, твой зад уже не здесь.
Ты порешься там с кем то, у меня творится жесть.
И в общем-то понятны правила игры,
Но за б**дство и двуличие тебя хочется убить.
Разрушены надежды, я гуляю словно ветер,
Где-то в подсознании смесь беды и восхищения.
А в небе, как медведи, проплывают облака
мой июль про*бан, но мне в кайф жара.

Я сутра в труху
По улице брожу,
Мой проваленный июль ведет меня ко дну

Весь в негодовании, бешусь от ситуации.
К черту эти мысли! мне надо бы догнаться –
Бутылка на кармане, плюс штакет за ухом
И к вечеру опять не по-детски убран.
Вдыхая этот урбан, кошу под еб*нутого,
Отшучиваясь плоско, словно Ваня Ургант.
Лето продолжается – падики да тусы.
На груди кулон с Кобэйном, на память твой напульсник.
Бывает так порою –  меня конкретно кроет,
Улица в закате, я в режиме паранойи.
Как-то неожиданно разошлись дороги.
И пока мне невдомек, что позже будет похер.
Давно за горизонтом исчезли эти годы,
Но, зато теперь, мне точно есть, что вспомнить.
Как в небе, еле-еле, проплывали облака,
Мой про*банный июль и лютая жара.


Рецензии