Время Уходит

Неумолимо время уходит
И все остальное исчезнет за ним,
Стрелки часов сократят наши роли,
На память оставив лишь белый дым.
Сегодняшний день станет вчерашним,
Тенью мелькнув в заголовках газет,
И вот мы на сутки уже стали старше,
Все ближе к финалу подводя свой сюжет.
Оно по местам все в итоге расставит
Много моментов тогда канет в лету,
Кто постареет, кого-то не станет,
Все мы не вечны, ты сам знаешь это.
С возрастом будет больше загонов:
Что сделал не так, где были ошибки,
Но изменить мы вряд ли что сможем,
И думать об этом просто нет смысла

Время уходит, все считают года,
И от него нет нам спасенья,
Но запомни, брат, жизнь одна нам дана,
А, значит, мы продолжаем движенье.

Очнулся сутра, где – непонятно,
Куда в этот раз меня занесло?
Стою перед зеркалом с рожей помятой
И пытаюсь понять какое число.
Календарь мне сказал «уже 22ое»,
Ну, ничего себе! Долгий был трип!
Неделя прошла, а я, по неволе,
В жестком угаре про это забыл.
Но, лично я ни о чем не жалею,
Хорошо отдохнул, встретил друзей,
И предпочту не делать проблему,
Из абсолютно неизменных вещей.
Не парься, братишка, все еще будет
Просто время еще не пришло,
Главное - это не опускать руки
И постоянно двигать вперед.


Рецензии