Пусть не будет горьких слёз...

              Посвящается Вере С.

Мир волшебных, ярких красок,
Сколько в нём чудесных грёз!
Только ты вдвойне прекрасней!
Пусть не будет горьких слёз

Никогда, ведь ты достойна
Лучшую принять судьбу.
Но случись внезапно больно -
Поддержу я как могу.

15.10.20


Рецензии
Дружеское, теплое и светлое.)

Лилия Гареева   04.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Лилия!)

Виталий Зброжек   05.12.2020 20:22   Заявить о нарушении