Стрём

Небо вытеснили тучи.
Слёг ковёр унылый трав.
Всё с болезнею падучей
Улеглося,члены сжав.

И дожди поддали жару,
Хоть жара вчера была.
Холод шастает за яром,
Сжали пух перепела.

И в тоске о прошлом лете
Души с мыслями вдвоём.

Что же с осенью нам светит?
Осень - ты сплошнейший стрём...


Рецензии