Тепла чуток

Сквозь покрывало грозных туч,
сквозь адских молний свет...
прорвался солнца теплый луч...
- Чтоб души обогреть...

И мне тепла того чуток
досталось под ребро...
- Подвину мыслей холодок...
надежд своих мороз...

Так радовалась лучику!..
Конец придет дождю...
- В судьбе своей измученной
я радугу дождусь...

*   *   *

Любимый снова снился мне!..
Желанный... дорогой...
- Его искала я во сне...
Искала... чтоб был мой...

Мне без него никак нельзя!..
Я только им дышу...
- Пускай закончится гроза!.. -
я небо попрошу...

Пусть ненаглядный поспешит
к сердечку моему!..
- Коснемся радужных орбит...
И позабудем тьму...

                15.10.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии