У тебя глаза, как васильки

У тебя глаза, как васильки,
Синие, пресиние - родные..
Пол России мне бы обойти,
Но я не найду нигде такие.
Пол России, мне бы оббежать,
И улыбки мне такой, не встретить.
Ну, а как "люблю"- ты можешь так сказать,
Что я не могу, ну просто - не ответить.
Всё мне дорого - улыбка, взгляд и вздох..
Всё мне мило сердцу и душе,
Как же я хочу всю жизнь с тобой..
Наслаждаться раем в шалаше.    *


Рецензии
Какие милые мечты!
И пусть они сбудутся!
Будьте счастливы и любимы!

Екатерина Сидорова1   27.10.2020 13:21     Заявить о нарушении
Катерина, спасибо вам за тепло Вашей души.Будьте здоровы! Будьте счастливы!

Тамара Июньская   27.10.2020 17:24   Заявить о нарушении