Я устал
Причины не понять покамест.
Буквально валится из рук
Все то, за чтоб они не брались.
Пути последняя верста
Возможно оказалась лишней?..
А может просто я устал,
И кто-то мысль мою услышал?!
Упасть в траву да полежать,
Дать малость поостынуть крови?
Уж коли нам себя не жаль-
Чего хотеть от посторонних?!
Свою растрачиваем жизнь
На всех, себе оставив крохи...
Мы вечно что-нибудь должны
Стране, Правительству, Эпохе!
Вон там я вижу скорбный лик,
И там еще, вон сразу двое!
Я видно не один поник
Устало долу головою.
Кто просто дремлет, кто уснул,
А кто-то учащенно дышит.
Я ободряюще кивнул
Тем, кто сидел ко мне поближе.
Мол сможем все-же совладать
С проблемой! Поднакопит силы
Та многочисленная Рать,
Что верит свято в Справедливость.
Свидетельство о публикации №120101507878