Снег

Скажи мне, снег, за что любим?
ничем зимой не заменим .
Ты так красив когда летишь
на город и сады.
Когда танцуешь снежный вальс,
блестит на солнышке хрусталь,
и тишина стоит кругом,
как ты идёшь.
За что люблю, скажи мне,снег?
Я жду, но всё ответа нет.
Летишь легко,земли достиг,
продлись красивый миг.


Рецензии