Кто под ударами прямыми

Кто под ударами прямыми
В победу светлую не верит.
Прижат вопросами больными
К стене. И не находит двери.

Не видит блеск в глазах у ближних.
Не слышит ласкового слова.
Забыл пример героев книжных,
А из под ног ушла основа...

Не мне судить тебя, братишка.
Бог упаси давать советы.
Я духом сам силён не слишком.
И не нашёл СВОИ ответы.

Но если одиноко сердце
В груди ослабленной сожмётся.
Своей души открою дверцу.
И вместе мы дождёмся Солнца.


Рецензии