На Связи

Все: от депрессий до морских глубин
Остается здесь, а главное - моим,
Я благодарен тем, кто со мной вдыхает дым
И этот шторм идет с севера Москвы.
Стелево с замесом гранджа и хардкора,
Все такой же грязный, как всегда обдолбан,
Прет не так уж плохо, но все-таки не нарик,
Просто утром надо дунуть, чтоб здоровье поправить.
Телефонные звонки - они всегда не кстати,
Когда у нас с женой крутое пати на кровате,
Лето с солнцем в хату, это правда праздник.
Передаю привет Матери и Бате.
Бом дили бом дили дили бом бом,
Панда снова здесь и микрофон включен,
Эхом через трубы каналов водосточных,
То что между строчек слушай под биточек.
Вот ваш русский рэп: в районе унитаза,
Малолетки на понтах, а я собираю пазл:
Слово за словом, фраза за фразой,
В моей голове порой сдвигает фазу.
Видел бы ты браза, как своеобразно,
В пылающий огонь еще добавить масла,
Так у пидерастов взрывом сносит стразы.
Ну-ка дай мне спички и дави на газ

На черно-белых кинопленках хроники из жизни
И плевать на то, что мы стареем быстро.
Как бы не шептались за спиною мрази,
Верю, что все будет. С близкими на связи


Рецензии