Небесное стадо
рассыпает за окном.
Бродят белые овечки
в поднебесье голубом.
Натыкаются на кроны
их пушистые бока,
где янтарные короны
поистрепаны слегка.
А пастух, осенний ветер,
золотистый тянет кнут.
Кто отбился, он приметит
и в два счета тут-как-тут.
А ему бы кувыркаться
на листве по мостовой,
или просто любоваться
синевой над головой.
Но в ответе за овечек,
кучерявых, он один
в поднебесье, где сердечки
рассыпает господин.
Свидетельство о публикации №120101507817
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 19.08.2021 15:47 Заявить о нарушении