Радуйтесь, пока живёте

Как красиво! Посмотрите.
Радуйтесь, пока живёте!
Удивляйтесь, наслаждайтесь!
Ведь отсюда все уйдёте.
Каждому лучу стремитесь
Светом хоть чуть-чуть ответить.
Не гоните добрых чувств.
Постарайтесь больше светить!

                28.03.2011


Рецензии