Стих св. Аполлонии католической при зубной боли-5
Нужно молимся
Святой Аполлонии,
Получившей муки адовы
За веру во Христа?!
Не подала она крика,
Когда железные щипцы калёные
Прижгли Аполлонии кровавые
От крови распухшие уста!
Ведь Аполлония католическая святая
И памятник ей стоит в Ватикане.
А на Руси-матушке
Есть свои святые -
Николай чудотворец, Матрена московская.
Богородице, Антипе.
Этих святых почитает
Русская православная церковь!!!
Свидетельство о публикации №120101500780