Да и нет

Не знаю, жду встречи,
А может быть нет.
Но давит на плечи
Минувший миг лет.
Рассыпались дни
В суете ожиданья,
Сжигали огни
Откровенность признанья.
И было всё ясно,
Где да, а где нет
И жили согласно
Храня этикет.
Надежда смеялась,
Резвилась мечта,
В ночи зарождалась
Разлуки черта.
И канули в лета
Прекрасные дни
Все радуги света
Забрали они.


Рецензии