Однако...

Пяти минут не хватило:
Поезд ушёл из-под носа.
Опоздание поделило
Мою жизнь на "до" и на "после".

О крушении узнал из "Вечёрки":
"Поезд номер 420..."
Чёткий текст по белому чёрным,
Не дал шанса засомневаться.

Всё равно не поверил, впал в ступор,
"Вести" слушал, в экран смотрел тупо...
Уберёг меня ангел-хранитель,
Перевёл назад стрелки, спаситель.

Как бы ты не спорил отчаянно,
В нашей жизни всё не случайно:
Существуют тайные знаки,
Их бери во внимание, однако...

 30.08.20г.


Рецензии