В осенний парк зайду

***
В осенний парк зайду
Здесь очень тихо
Отрадно сердцу моему
Внезапный вихорь
Подхватит бережно
И понесет листву...
И, если честно, я
Не в силах, не могу
Остаться равнодушной
Тихонько прошепчу:
"Осенний парк, послушай!
Твой вид подобен сну...
Подобен сну твой вид,
Но это все же явь...
Свой томный колорит
На память мне оставь!"
И так в моей душе
Осенний парк теперь.
К чудесной красоте -
Распахнутая дверь...

Мансурова Маша
Октябрь 2020


Рецензии