Цена поцелуям

Поцелуи и в правду хороши, если исходят из глубин души.
Но в поцелуях мало толку, когда в счёт денежному долгу.
Да будут в сласть те поцелуи, что длятся они долго-долго.
Их преподносят от всей души, а не в счет гашения долга.


Рецензии