Была пьяна...
Бутылка выпита до дна...
И повод встречи с ней известный:
Она одна... И я одна...
Мы с ней вчера нашли друг друга,
На кухне сумрачной, пустой.
Она стояла одиноко,
Манив меня своей слезой.
Мы повстречались с ней случайно,
Поняв, что вечер одинок.
Зашторилась...
О встрече тайной,
Я прочитала между строк.
Я протянула свою руку,
Почуяв притяжение душ.
Очарованием друг другом,
Скрепился кухонный союз!
Тот аромат её пьянящий,
Меня пленил неимоверно.
Не я одна была лежащей,
Она со мной, как друг мой верный.
Пуста... И выпита до дна,
До самой до последней капли.
Зато моя душа полна.
Я не одна теперь! Не так ли?!
Внутри меня царил покой,
Я задышала по-другому.
Стал и спокойней голос мой,
Хоть зазвучал он по-иному.
Но... Утром дружеская встреча,
Отозвалась не раз в моём мозгу.
Была она не так уж безупречна...
Воспоминания о ней несли тоску.
Была пьяна, признаюсь честно.
Бутылка выпита до дна...
И повод встречи с ней известный:
Была одна... Да и сегодня я одна...
Свидетельство о публикации №120101507684