Кто он есть для меня?
Кто он есть для меня? Жизнь покажет,
мне сейчас очень сложно понять.
Впрочем, это, наверно, не важно.
Важно то, что он есть у меня.
Не беда, что сидит, как заноза
в сердце боль и немая тоска.
Я дышу им. Он нужен, как воздух,
жаль, что я от него далека.
Далека... но со мною он рядом:
в песнях ветра, аккордах, словах,
в тихом шепоте душ, в листопадах
и во снах, где могу целовать.
В красках радуг на раннем рассвете,
в трелях птичек и юной весне,
в быстроногом ласкающем лете,
в облачках, что похожи на снег.
Я его повстречала однажды
и не хочется, что-то менять.
Кто он есть для меня? Все не важно.
Важно то, что он есть у меня...
15.10.20. (19:00)
Свидетельство о публикации №120101507669