Шёпот ветра

Шепчет ветер листвой,
На верхушках берёз,
Унося на покой,
Красоту летних грёз.

Красно жёлтый ковёр,
Запах прелой листвы,
Полусонный костёр,
Счастья вечной мечты.

Засыпает земля,
В ожидании зимы,
Это не навсегда,
Лишь до новой весны.


Рецензии