Вот как выползу из-под плинтуса...
И сострою вам рожу умную,
Тише сделаю вопли Витаса
Да каку-нибудь хохму придумаю.
И на цыпочках, с перебежками,
Подкрадусь - разговоры послушаю,
Как, меня награждая насмешками,
Вы черстветь начинаете душами.
Всё кричите, что я с прибабахами,
Что не видно меня уж три месяца,
А я просто боролась со страхами:
Не хотела о злобу порезаться.
У окна постою я, непрошена,
И порадуюсь яркому солнышку.
Сорок лет, а судьба перекошена -
Ласки капните хоть на донышко!
Мне б характер сменить, озлобиться
И не быть вечно тёткой доброю,
Только яда во мне не водится -
Не могу быть гюрзою и коброю.
Эх, обратно уйти б тихонечко,
Потому что к себе не примете
И, стряхнув меня с подоконничка,
С новой силой за плинтус задвинете.
30.09.20.
Свидетельство о публикации №120101507503
С уважением. А. И.
Александр Игринский 16.10.2020 05:57 Заявить о нарушении
Татьяна Белоусова Зацерковная 16.10.2020 09:30 Заявить о нарушении