дороги... дороги...

Дороги…дороги…Судьбы – недотроги.
По ламаной…ровной…кривой.
Падения…взлёты…ещё – повороты…
Дороги, как будто конвой.
Дороги…дороги…как те осьминоги…
Да щупальцев разный статут.
Налево…направо…мосты…переправы…
Всё время куда-то ведут.
Они то разводят…то вместе нас сводят…
И ритмы их сердца гудут.
Как страшно когда из под ног вдруг уходят…
И всё же быстрей нас бегут.
Дороги…дороги…рождают тревоги.
Судьбу позовут за собой.
И в будущем, прошлом и в нашем тревожном
Дороги ведут пусть домой.


Рецензии